Александр Девятериков вновь возглавил ДОСААФ Забайкалья

Александр Девятериков вновь возглавил ДОСААФ Забайкалья

access_time10:37 | 20 января 2020 г.

В конце минувшей недели в Чите прошла 6-я внеочередная отчетно-выборная конференция регионального отделения ДОСААФ Забайкальского края.

Основными вопросами повестки дня были разработка программы развития Забайкальской оборонной организации на период с 2020 по 2024 год и выборы председателя регионального отделения.

Делегат недавнего съезда ДОСААФ России, председатель регионального отделения Александр Девятериков довел до делегатов конференции содержание программных документов деятельности ДОСААФ России, принятых на съезде, и поставил задачу перед региональной организацией о разработке собственной Программы развития. 

«Нам предстоит трудоемкая и кропотливая работа, наши решения должны быть выверенными, основанными на глубоком знании местной специфики и стратегических принципов науки управления, что бы в итоге получился реальный рабочий документ, реализация которого позволит региональному отделению и организациям ДОСААФ Забайкальского края  стать самодостаточными, востребованными и жизнеспособными субъектами образовательного, воспитательного и спортивного направления работы общественных организаций Забайкальского края», - сказал Александр Девятериков.

По второму вопросу с отчетом о своей деятельности за прошедший 5-летний срок выступил председатель регионального отделения, а выступившие дали объективную оценку его деятельности, обсудили важнейшие вопросы жизнедеятельности региональной оборонной организации и признали работу её руководителя за отчетный период  удовлетворительной.

Кандидатуру для избрания на должность председателя, предложенную делегатам конференции председателем ДОСААФ России и согласованную  с руководством Забайкальского края, представила заместитель председателя краевого правительства Аягма Ванчикова.  

Делегаты конференции единогласно поддержали это предложение, вновь избрав Александра Девятерикова своим руководителем, пожелав ему сил и твердости в решении задач по сохранению и развитию организации в непростых социально-экономических условиях Забайкальского края. 

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER